Сообщество создано для проведения словесных ролевых игр по миру Ехо.



1. В кофейне и за ее пределами не костерят участников игры. Поясняю - сказать: "Ну ты и мудак, Лойсо!" - в ходе игры можно, если это обоснованно. А вот ляпнуть: "Ну вот ебать тебя, Milky Waya, через колодец!" - нельзя, для этого предусмотрен тэг "Веником по морде", которым и будут бить. Больно.
И еще, придти, обложить магистра Нуфлина нехорошими словами и уйти с гордо поднятой головой и очень быстро - ай-ай-ай, плохо! Так добрые люди не делают, а плохих за это банят.
2. Флуд - это не зло, это можно. Только это...тэг ставьте...
3. У нас здесь - ПОИГРОВКА. То есть серьезные люди всякие играют в игру, и повседневные ваши дела, проходящие под тэгом ПОЖИЗНЕВО, им не нужны, увы...И нашим единоличным волевым решением мы сводим количество подобных постов к минимуму.
4. Под тэг ПОЖИЗНЕВО попадают: приветствия, орг. вопросы, встречи в реале и судьбоносные месседжи. Ну а ежели очень хочется, то согласовывайте с Модераторами, они не кусаются.
5. Смотрим список занятых ролей, дабы избежать шизофреничных персонажей. Ежели сможете адекватно изобрести своего персонажа - милости просим.
6. Старайтесь придерживаться харАктерного типа вашего персонажа.


1. Выберите персонажа.
2. Представьтесь, поприветствуйте собравшихся.
3. А потом - можете участвовать в повествовании, устраивать дискуссии, баталии и пьянки, наслаждаться кофием и камрой, ect, ect, ect...


1. Сэр Шурф Лонли-Локли
2. Сэр Кофа Йох
3. Сэр Лойсо Пондохва
4. Леди Теххи Шекк
5. Леди Ройма Бьёл
6. Сэр Нумминорих Кута
7. Леди Меламори Блимм
Добро Пожаловать!